STARTERS

US PRIME BEEF

SPECIAL BEEF CUTS

DESSERTS

WAGYU BEEF

NEW ZEALAND

AND EVEN MORE

BURGER WORLD

STARTERS

COLD

Carpaccio
Feinstes, hauchdünn geschnittenes Rinderfilet, garniert mit Rucola, Grana Padano, edlem Balsamico3,5 & Baguette
12,00

Pickled Peppers
Eingelegte Paprika in Knoblauchöl & Baguette
6,00

HOT

Backed Feta Cheese
mit Tomaten, Zwiebeln, Peperoni, Oliven in Knoblauch-Olivenöl & Baguette
8,00

Grilled Mushrooms (Champignons vom Grill)
in Knoblauch-Riesling-Cremesauce & Baguette
9,00

Scampi
serviert auf einer pikanten Knoblauch-Olivensauce & Baguette.
Ein wahrer Genuss für Feinschmecker
11,00

HOMEMADE SOUPS & SALADS

Bull Soup (Rindfleisch-Suppe)
pikant
5,00

Tomato Soup
Cremig fruchtige Suppe mit Sahnehäubchen
5,00

Side Salad (Beilagen Salat)
Knackiger Blattsalat, Rucola, Cherry-Tomaten, Zwiebeln, edelem Balsamico3,5 und Essig / Öl
5,00

Feta Cheese Salad (Beilagen Salat)
mit Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, geriebenem Feta Käse & Essig / Öl
8,00

Tomato Salad
mit roten Zwiebeln und Essig/Öl
5,00

US PRIME BEEF

PRIME BEEF – PRIME TASTE

Filetsteak / Tenderloin

Das zarteste und begehrteste Fleischstück.
Das Filet liegt unter dem Rückenmuskel in einem Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird
– daher besonder feinfaserig und mager. Das vielleicht beste Filet der Welt!

Für den Liebhaber edelsten Fleisches!

US Prime Tenderloin (Filet Centerpiece) 
Best quality you can get!
Regular cut ca. 220gr. 39,00
Gentlemen´s cut ca. 320gr. 49,00
Presidential cut ca. 520gr. 69,00
Auf den unendlichen Steppen und Weiden im US-Bundesstaat Nebraska leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanischen Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus-Rindern aus dem mittleren Westen. Im „Buffalo Country“ hat die Rindermast auch deshalb eine lange Tradition (Seit dem 19. Jahrhundert), weil hier auch genügend große Mengen Futtermais angebaut werden. Dem Mais verdankt das Fleisch des Nebraska Beef seine ausgeprägte Marmorierung und seinen tiefen, harmonischen Geschmack.
US Prime Ribeye (Entrecôte)
Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis
Regular cut ca. 400gr. 41,00
Presidential cut ca. 600gr. 61,00

US Prime Strip Loin (Rumpsteak) 
Original US Beef Strip Loin. Das Rumpsteak mit dem begehrten Fettrand und einer feinen Marmorierung des Fleisches
Regular cut ca. 400gr. 39,00
Presidential cut ca. 600gr. 59,00

Alle Steaks servieren wir mit Kräuterbutter.
Andere Beilagen und Saucen bitte nach Wunsch bestellen.

Alle Gewichtsangaben beziehen sich auf den Rohzustand der Steaks vor dem Grillen.

SPECIAL BEEF CUTS

US Flank Steak (Bavette De Flanchet)
Das Flank Steak, oder auch Bavette De Flanchet genannt, wird aus dem Rinderbauchlappen geschnitten. Dieses Stück zeichnet sich durch einzigartig intensiven Geschmack aus.
Von uns kurz angebraten & tranchiert
Regular cut ca. 400gr. 36,00
Für 2 Personen ca. 800gr. 68,00

US Tri-Tip Steak (Bürgermeistersteak)
Dieses feine Stück war damals so beliebt, dass der Fleischer es für seine besten Kunden zur Seite legte (Pfarrer & Bürgermeister). Leicht marmoriert sorgt dieses Beef für wahren Genuss. Das kurzfaserige Fleisch stammt aus der Nische zwischen Hüfte und Kugel.
Von uns kurz angebraten & tranchiert
Regular cut ca. 400gr. 34,00
Für 2 Personen ca. 800gr. 64,00

US Cowboy Steak (Das Männersteak)
Es ist groß, es ist mächtig, es ist etwas Besonderes. Aus der Mitte der hohen Rippe geschnitten. Es handelt sich um ein Prime Rib-Eye Steak mit kleineren Knochen.
Auch bekannt als Delmonico Steak, Tomahawk, Entrecôte (French) oder Scotch Filet (Australia)
Mit Fettkern aus drei typischen Muskelsträngen
und einer perfekten Marmorierung
ca. 700gr. – 1.200gr.
Je 100gr. 9,00

US T-Bone Steak
Der Klassiker unter den „Großen“ mit kernig-kräftigem Geschmack und typischem
T-Knochen aus flachem Roastbeef geschnitten
ca. 500gr. – 800gr.
Je 100gr. 9,00

 

WAGYU BEEF

Das Original

Das Fleisch der Kaiser und Kenner.
Wagyu heisst Rind (Gyu) aus Japan (Wa).

Perfektes Cuvèe

David Warmoll kreuzte in den 90er Jahren Black Angus Kühe mit preisgekrönten Wagyu Bullen der Rasse Tajima aus der japanischen Präfektur Hyogo, deren Haupstadt Kobe das Zentrum der japanischen Kobe Beef Kultur ist. Auf der anderen Seite ist das Gebiet New South Wales in Australien mit seinem milden Klima ideal für die Rinderzucht.

Tenderloin „Kobe Style“ (Filetsteak)
Jack´s Creek Platinum MS9+ (Marmorierung Stufe 9+)
Diese Exklusivität wird nur in einer Handvoll Restaurants in ganz Europa angeboten.
Kaviar unter den Steaks – Ultimatives Gourmetfleisch
Enjoy life to the fullest!
Regular cut ca. 200gr. 89,00

Strip Loin „Kobe Style“ (Rumpsteak)
Das Steak aus dem Wagyu Roastbeef MS9+ von der Jack´s Creek Farm wurde am 15.10.2015 im Londoner Hyde Park von 2 Jurys unter 70 Einsendungen aus der ganzen Welt zum weltbesten Steak gewählt. Sehr stark marmoriert mit dem besonders weichen Wagyu-Fettrand.
2016 zum zweiten Mal in Folge Sieger der World Steak Challenge!
Regular cut ca. 300gr. 79,00

Wagyu Beef servieren wir mit Kräuterbutter und Grillgemüse.
Andere Beilagen und Saucen bitte nach Wunsch bestellen.
Alle Gewichtsangaben beziehen sich auf den Rohzustand
der Steaks vor dem Grillen.

NEW ZEALAND-BEEF

Herford und Angus Rinder werden in New Zealand ganzjährig auf großen Weiden gehalten. Die meisten Rinder werden von Züchtern mit nichts als saftigem Gras gefüttert (bekannt als: „All gras“ Fütterung). Durch diese Art der Haltung und Fütterung wird das Fleisch besonders zart und kräftig im Geschmack. 100% frei von Wachstumshormonen und Antibiotika.
Charakteristisch für neuseeländisches Beef ist zartes, saftiges Fleisch, lange Reifezeit (bis zu 12 Wochen bei Seetransport), eine feine Marmorierung und ein geringer Anteil an gesättigten Fettsäuren.

New Zealand Tenderloin (Filet Centerpiece)
Premium Filet mit feiner Fettmarmorierung
Enjoy life every day!
Regular cut ca. 250gr. 29,00
Gentlemen´s cut ca. 350gr. 39,00
Presidential cut ca. 500gr. 54,00

New Zealand Striploin (Rumpsteak)
Kräftiger Geschmack, mit Fettrand
Regular cut ca. 300gr. 25,00
Presidential cut ca. 500gr. 41,00

New Zealand Surf´n Turf
New Zealand Filet Steak (ca. 250gr.). Das zarteste und kostbarste Stück von der Rinderlende mit gebratenen Black Tiger Scampis in einer Knoblauch-Zitronensauce
Regular cut ca. 250gr. 34,00
Je weitere 100gr. 10,00

Alle Steaks servieren wir mit Kräuterbutter.
Andere Beilagen und Saucen bitte nach Wunsch bestellen.
Alle Gewichtsangaben beziehen sich auf den Rohzustand der Steaks vor dem Grillen.

AND EVEN MORE

Dream Team  
Kleines Prime Filet Mignon, super zart & saftig, (ca. 150gr.)
& American Tri-Tip (ca. 200gr.) mit gebratenen Scampi in einer Knoblauch-Olivensauce. Serviert mit Grillgemüse
Enjoy Life To The Fullest!!!
41,00

Filled Tenderloin
Gefülltes Rinderfilet mit Käse & Schinken, dazu Homemade
Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln
29,00

The Western Meat Skewer (Fleischspieß)
Feine Medaillons aus der Filetspitze, dem schmalen Teil des Rinderfilets, gegrillt am Spieß mit Paprika und Zwiebeln. Serviert mit Potatoe Wedges & Sour Cream
Ladies cut ca. 250gr. 27,00
Gentlemen´s cut ca. 350gr. 37,00

Black & White
Rumpsteak (ca. 250gr.) mit saftigem Fettrand, garniert mit Sauce Bernaise und Pfeffersauce. Serviert mit Homemade Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln
26,00

Chicken Thigh Steak
Saftiges Hähnchen Steak (ca. 300gr.) Gegrillt nach mediterraner Art (mit Haut). Serviert mit Grillgemüse
17,00

Texas Beef
Rumpsteak (ca. 250gr.) mit gerösteten Zwiebeln und Käse überbacken. Serviert mit Rösti
29,00

Wagyu-Picanha
Perfekte Marmorierung, mit Fettrand, intensiv im Geschmack.
Für Kenner & Gourmets
Serviert mit Grillgemüse
Ladies cut ca. 250gr. 36,00
Gentlemen´s cut ca. 350gr. 46,00

SIDE ORDERS

Kroketten
4,00

Steakhouse Fries
4,00

Baked Potatoe
mit Sour Cream
4,00

Homemade Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
4,00

Potato Wedges
mit Sour Cream
5,00

Blattspinat
mit Knoblauch und Sahne
4,00

Knoblauchbaguette
Ein Klassiker als Vorspeise oder Beilage
2,50

Side Salad (Beilagen Salat)
Knackiger Blattsalat, Rucola, Cherry-Tomaten, Zwiebeln, edler Balsamico3,5 und Essig / Öl
5,00

Tomato Salad
mit roten Zwiebeln und Essig/Öl
5,00

Prinzessbohnen
mit Knoblauch, Speck und Zwiebeln in Sahnesauce
5,00

Pickled Peppers
Eingelegte Paprika in Knoblauchöl
6,00

Röstzwiebeln
4,00

Frische Champignons
mit Speck, Zwiebeln und Knoblauch
5,00

Grillgemüse
5,00

Feta Cheese Salad
mit Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, geriebenem Feta Käse & Essig / Öl
8,00

SAUCEN

Pfeffersauce
nach eigener Hausrezeptur
3,00

Knoblauchsauce
3,00

Sour Cream
3,00

Sauce Bernaise
3,00

Mayonaise
1,00

Ketchup
1,00

Steakhouse Sauce (kalt)
3,00

Kräuterbutter
2,00

DRAGANS BURGER WORLD

 

Giant Burger
Pikanter Rindfleisch-Burger mit gerösteten Zwiebeln, kross gegrilltem Bacon, dazu knackiger Salat, saftige Tomaten, Gewürzgurken, Steakhouse Sauce & Steakhouse Fries
19,00

Red Devil Cheese Burger
Deftiger Rindfleisch-Burger mit Cheddar Cheese1 überbacken, dazu rote Zwiebeln, knackige Salatblätter, saftige Tomaten mit edlem Balsamico3,5, feurigen Jalapenos, Gewürzgurken1, Steakhouse Sauce & Steakhouse Fries
20,00

Dragan´s Burger
Saftiger Rindfleisch-Burger mit gerösteten Zwiebeln, Cheddar Cheese, kross gegrilltem Bacon, Burger Sauce & Backed Potatoe mit Sour Cream
19,00

Veggie Burger
Mit Fetakäse und Spinat, überbacken mit Edamerkäse1 , dazu Rucola, edler Balsamico3,5 und Grana Padano & Steakhouse Fries
15,00

Unsere Beef Burger sind zu 100% aus Rindfleisch und werden alle in XL Größe, ca. 350g, serviert.

 

DESSERT CARD

Soufflé Black & White
Dunkles Schokoladensoufflé mit einem flüssigen weißen Schokoladenkern
6,00

American Cheesecake
„New York Style“ Käsekuchen mit Erdbeersoße und Sahne
7,00

Ben & Jerry´s
USA – Vermont. Verschiedene Geschmacksrichtungen
Enjoyment Experience Extra Class
5,00

Coconut Ice Cream
6,00

Lemon Ice Cream
6,00